新聞圖片

                進出口銀行IT藍圖1.1批次系統成功上線

                2021-05-08

                  5月2日,進出口銀行IT藍圖1.1系統投產儀式在京舉行。21時26分,進出口銀行黨委書記、董事長、投產指揮中心總指揮胡曉煉宣布,進出口銀行IT藍圖1.1批次系統成功上線運行。黨委副書記、副董事長、行長、投產指揮中心執行指揮吳富林發布啟動投產試營業指令。黨委委員、副行長孫平、謝平,黨委委員、駐行紀檢監察組組長曾明子,黨委委員、副行長李鈞,董事會秘書蔣鞠華、首席風險官李忠元、首席運營官鄭麗出席儀式。 

                  胡曉煉董事長表示,1.1批次系統成功上線運行,是進出口銀行跟隨現代信息科技發展時代潮流、與金融科技發展共同起舞的再次出發。它的成功運行標志著在金融科技飛速發展的背景下,進出口銀行持續提高技術支撐能力,積極實現金融科技水平跨越式發展,客戶金融服務的質量和效率得到進一步提升。 

                  胡曉煉董事長指出,新系統是進出口銀行實施科技賦能金融的一項重要成果。要不斷深化科技與業務的融合,充分發揮新系統對經營管理、客戶服務以及滿足監管要求的支撐作用;要深入理解新系統上線帶來的諸多新變化,調整完善信息科技系統組織框架,熟練掌握運用系統各項功能;要加大人員配置和培養,建立金融科技人才隊伍,為“十四五”時期進出口銀行改革發展提供強大科技人才支撐。 

                  2019年5月啟動的IT藍圖項目建設是進出口銀行成立以來建設的規模最大的科技工程,是進出口銀行發展史上新的里程碑。依托IT藍圖項目這一新的發展引擎,借助金融科技的引領,進出口銀行將繼續以客戶為中心,以產品為導向,緊密協作,全面提升核心競爭優勢,向著建設國際一流的現代化銀行機構闊步邁進。在項目建設中,建設銀行和建信金科公司給予了積極支持,本次雙方的成功合作,樹立了金融同業科技合作新典范,為共同促進金融科技成果有效轉化探索了新路徑。 

                成年片黄色大片网站视频 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 男人站