進出口銀行副行長李鈞赴四川、重慶調研

                2021-05-27

                  5月18日至22日,進出口銀行黨委委員、副行長李鈞赴四川、重慶調研,應邀出席第三屆中國西部國際投資貿易洽談會(以下簡稱西洽會),考察鄉村振興工作,并與分行領導班子和處級干部座談交流。

                  

                   在重慶期間,李鈞副行長出席第三屆西洽會開幕式暨2021陸海新通道國際合作論壇,圍繞加強銀政合作、風險化解等與重慶市副市長蔡允革進行會談,并就落實和推進監管意見與重慶市銀保監局局長蔣平進行了會談。 

                  調研重慶云陽縣鄉村振興工作時,李鈞副行長考察了龍角鎮有機橙子基地項目、云安鎮銅鼓村黃桃基地和養牛場項目,參觀了云陽縣規劃館,并與縣政府座談。他表示進出口銀行黨委高度重視對云陽縣定點幫扶工作,將嚴格落實“四不摘”要求,鞏固“兩不愁三保障”成果,發揮金融服務優勢,強化產業、就業、消費幫扶,增強脫貧地區內生發展動力,著力提升脫貧地區整體發展水平,共同做好鄉村振興的后半篇文章。 

                  在重慶分行領導班子和處級干部座談交流會上,李鈞副行長對分行下一步工作提出明確要求:一是堅持黨建統領,結合黨史學習教育,進一步提升隊伍戰斗力、凝聚力。二是準確、全面、客觀認清形勢,統一思想,直面困難,解決問題。三是強化規矩意識,提升基礎管理、規范管理、精細管理水平,嚴格執行。四是做好風險防控,樹牢底線意識,嚴防風險增量。 

                  在四川期間,李鈞副行長聽取了四川省分行黨史學習教育、經濟管理情況匯報,了解了IT藍圖1.1批次系統運行情況,并提出要求:一是要把握黨史學習教育的良好契機,持續提升基層黨建工作規范化、標準化和常態化水平,提升以黨建促發展的實效,切實解決“兩張皮”問題。二是要立足主責主業,進一步發揮自身職能作用,圍繞西部經濟區域發展特點,科學制定分行“十四五”規劃。三是要堅持穩中求進工作總基調,統籌處理規模、質量與效益之間的辯證統一關系。四是要認真總結歷史經驗,進一步強化內部管理,建立健全長效機制,不斷提升風險防控水平。 

                  圍繞IT藍圖系統建設,李鈞副行長還走訪考察了建信金融科技有限責任公司成都事業群,并就1.2批次系統開發及1.1批次系統運維等事項進行了交流。 

                    

                成年片黄色大片网站视频 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 男人站