進出口銀行副行長孫平赴湖北調研

                2021-05-27

                  5月24日至25日,進出口銀行黨委委員、執行董事、副行長孫平出席湖北省第十二屆中國武漢金融博覽會(長江資本大會)暨中國中部(湖北)創業投資大會開幕式,參觀武漢革命博物館,并與分行干部員工進行座談。

                  

                  5月25日,由湖北省人民政府和武漢市人民政府聯合舉辦的湖北省第十二屆中國武漢金融博覽會(長江資本大會)暨中國中部(湖北)創業投資大會在武漢召開,孫平副行長應邀出席開幕式。 

                  在參觀武漢革命博物館時,孫平副行長對分行黨史學習教育工作進行指導。他要求,分行開展黨史學習教育,要了解為何學,學什么,怎么學,如何做;要通過黨史學習進一步堅定理想信念并永遠堅守;要緊密結合馬克思主義基本原理和我黨的創新理論,從百年黨史中總結經驗、汲取智慧,發揚武漢抗疫精神,將共產黨人的精神意志融入血脈,打造一支特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的口行隊伍。 

                  

                   在分行座談時,孫平副行長指出,分行要緊緊圍繞黨中央決策部署,堅定理想信念、做好本職工作,讓政策性金融道路越走越寬闊;要對標長江經濟帶等國家建設、區域發展規劃和進出口銀行職責使命,充分發揮政策性金融服務經濟建設主力軍作用,繼續做好風險防范化解工作,高質量服務湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”,助力湖北早日建設成為中部地區崛起重要戰略支點。 

                成年片黄色大片网站视频 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 男人站